Ciao a tutti,
oggi voglio regalarvi la ricetta di un dolce veloce e veramente squisito.
- Ingredienti: 300g di farina, 250g zucchero, 3 uova, 130ml olio di semi, 100ml succo di fragole, 250g fragole, una bustina lievito;
- Copertura: 250g fragole, 50g zucchero, 50g farina di cocco.
Procedimento
Lavorate le uova con lo zucchero; aggiungere olio e succo di fragole. Inserire farina, lievito e fragole frullate.
Versate nella teglia, precedentemente imburrata e infarinata, l'impasto e cuocere a 180° per circa 40 (anche qualche minutino in più).
Nel frattempo preparare la copertura cuocendo, a fiamma bassa, le fragole, il cocco e lo zucchero per circa 10 minuti. Fate freddare e poi spalmate questa salsa sulla torta.
Non potevo, ovviamente, non decorare anche questo dolce con un pò di pasta di zucchero, ho quindi realizzato le foglie ed i fiori che ho accostato ad alcune fragole.
Bellissime le tue torte!!!
RispondiEliminaVorrei imparare anch'io!!
Tilli
Grazie Tilli, sei gentilissima....Per imparare c'è sempre tempo...basta metterci "passione" ;)
RispondiElimina