21 maggio 2011

Torta cuor di Fragola

Ciao a tutti,
oggi voglio regalarvi la ricetta di un dolce veloce e veramente squisito.
- Ingredienti:  300g di farina, 250g zucchero, 3 uova, 130ml olio di semi, 100ml succo di fragole, 250g fragole, una bustina lievito;
- Copertura: 250g fragole, 50g zucchero, 50g farina di cocco.
     Procedimento
Lavorate le uova con lo zucchero; aggiungere olio e succo di fragole. Inserire farina, lievito e fragole frullate.
Versate nella teglia, precedentemente imburrata e infarinata, l'impasto e cuocere a 180° per circa 40 (anche qualche minutino in più).
Nel frattempo preparare la copertura cuocendo, a fiamma bassa, le fragole, il cocco e lo zucchero per circa 10 minuti. Fate freddare e poi spalmate questa salsa sulla torta.

Non potevo, ovviamente, non decorare anche questo dolce con un pò di pasta di zucchero, ho quindi realizzato le foglie ed i fiori che ho accostato ad alcune fragole.



2 commenti:

  1. Bellissime le tue torte!!!
    Vorrei imparare anch'io!!
    Tilli

    RispondiElimina
  2. Grazie Tilli, sei gentilissima....Per imparare c'è sempre tempo...basta metterci "passione" ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...